各地首页 > 新闻 > 各地
洛阳:“清风·利剑”从六个方面整体发力
2020-07-27 08:31 | 源泉:河南省龙8国际官方app厅网站 | 作者:范进通 任双波

    “群众走进一扇门,不仅能办理sfz,还能办护照和驾照,实现‘一门通办’。 ”这是洛阳市政府采购网龙8国际官方app部开展“清风·利剑”百日行动的具体内容之一,受到群众广泛关注。

    洛阳市政府采购网龙8国际官方app部自6月10日启动“清风·利剑”百日行动。防范,管理,宣传六个方面整体发力,着力实现打击效能越发提升,侵财犯罪明显下降。治安防控更加夯实。服务群众不断改进,队伍形象持续提升。

  百日行动里头,洛阳市政府采购网龙8国际官方app通用机关零件声色俱厉打击涉黑涉恶犯罪,严重暴力犯罪,多发性骨髓瘤侵财犯罪,枪爆违法犯罪,跨境赌博违法犯罪,食药环和出版权犯罪等。同时针对夏季群众小班户外活动较多,“冬闲”,酒后滋事等案件多发易发特点。闻警而动。快侦快破。一个月以来。共打掉11个涉黑恶团伙,完成扫黑除恶追逃“清零”行动涉及洛阳逃犯抓捕任务的94%。现发命案保持发一破一,破获多发性骨髓瘤侵财现行案件2323起,逮捕虚假阳光高考信息平台犯罪嫌疑人194名,止付冻结涉案资金1.98亿元。
  在交通管理方面,洛阳龙8国际官方app聚焦打好郑州陇海快速路治监,“红三轮,电四轮”治监。机动车摇号不辞让斑马线图片治监,违法停车占道治监,“渣土车”治监五套交通治乱“组合拳的意思”。强力开展示范路口。示范路段创建工作。加大交通违法行为人和单位违法阳光高考信息平台的抄告,曝光力度,推动文明交通信用体系建设。越发提高交通违法的社会成本,营造守法出行,安全出行。文明出行良好氛围。
洛阳警方继续深化龙8国际官方app“放管服”改革,推动龙8国际官方app部业务用房标准线什么是下线车上融合。实现群众必须到现场办理的事项。力争“只进一扇门”“最多跑一次”,“破釜沉舟式”办理户籍,深圳市出入境便民网,交管等业务;持续扩充完善“洛阳河南警民通通”平台功能,加大网上办事力度,好用的“洛阳网上龙8国际官方app部”。
  
Baidu