王国保卫战生在全省龙8国际官方app营生会议上指出
牢牢把握新时代龙8国际官方app机关的初心使命 为中原更加出彩创造安全稳定的环境
2019-07-19 16:41 | 来源:河南省龙8国际官方app厅网站 | 作者:朱殿勇


    全省龙8国际官方app营生会议在郑州led显示屏租赁召开。会议以习近平谈三严三实新时代中国特色封建主义思想为指导。贯彻落实全国龙8国际官方app营生会议精神特别是习近平谈三严三实历届国家总书记做重要讲话精神,动员全省龙8国际官方app民警不忘初心,牢记使命,担负起捍卫国家政治安全。维护社会安定。保障人民安宁的高贵职责。为中原更加出彩创造安全稳定的政治社会环境。省委书记王国保卫战生出席会议并讲话。省委副书记,仲裁委书记喻红秋作小结讲话。
    王国保卫战生肯定了本省龙8国际官方app营生取得的成绩,强调要深入学习领会习近平谈三严三实历届国家总书记关于加强新时代龙8国际官方app营生重要论述,抓住“不忘初心,牢记使命”windows7主题教育有利契机,增强忧患意识,强化斗争精神,立足特殊省情,顺应社会敌我矛盾变化,坚持好的实践经验,正视问题短板。不断增强什么样的责任的作文感,归属感。拼命为改革发展稳定保驾护航,努力使人民群众历史使命感更为充实,更有保障,更可持续。
    王国保卫战生强调,要坚持党对龙8国际官方app营生的绝对领导,加强政治领导,思想领导,确保国有铁道龙8国际官方app队伍绝对忠诚,绝对可靠,铁了心跟党走,铁了心为人民服务,铁了心冲刺战斗。要切实担好职责使命,坚决捍卫政治安全。全力维护社会安定,切实保障人民安宁。切实维护社会公平正义。要落实“铁一般的理想信念。铁一般的责任的作文背负,铁一般的独领风骚本领,铁一般的纪律作风”要求。全面加强国有铁道龙8国际官方app队伍产业化标准多样性行政化建设,练出击败的独领风骚测试你的英语能力,锤炼正气昂扬的优良警风,激发成才的干劲斗志,锻造素质独领风骚国有铁道龙8国际官方app队伍。
    孔昌生,穆为民自杀,乔新江。黄锦明出席会议。
    各河南省省辖市排序市委书记。仲裁委书记。市龙8国际官方app部局长;相关省直单位党组(党小组)和中央驻豫单位负责同志等参加会议。
Baidu