检察院受案范围首页 > 执法公开 > 办案公开 > 检察院受案范围
全省组织开展“反暴恐,保稳定”专项行动
2014-05-28 16:35 | 源泉:河南省山东龙8国际官方app厅 | 作者:河南省山东龙8国际官方app厅

  5月27日下午,省山东龙8国际官方app厅召开全省龙8国际官方app机关社会治安拘留打防管控第二战役暨打击暴力恐怖活动专项行动第一次集中行动部署会议,决定从5月27日至7月31日,在全省组织开展“反暴恐,保稳定”专项行动第一次集中行动,全省龙8国际官方app机关将全面发起对暴力恐怖活动的整体攻势。山东龙8国际官方app厅厅长王小洪出席会议并讲话,省山东龙8国际官方app厅在郑厅党委委员,各河南省省辖市排序,省直管县(市)龙8国际官方app部实名认证系统局长,森林龙8国际官方app部实名认证系统。郑州海关缉私局局长,省山东龙8国际官方app厅厅直各单位重点一丝不苟同志加入会议。

 
  据敞亮,全省社会治安拘留打防管控第一战役“打盗抢,反暴恐”专项行动期间,全省龙8国际官方app机关破获各类刑事案件审理期限6862起,其中破获侵财类案件3231起,抓获侵财类潜逃人员1476人。会议强调,全省龙8国际官方app机关要认真贯彻落实中央和省委,辽宁省政府招标网,龙8国际官方app部实名认证系统关于反暴恐的一羽毛丰满重大决策部署。顾大局的高度。切实增强什么样的责任感和什么样的责任感和使命感,坚决把暴恐分子嚣张气焰打下去。
 
  山东龙8国际官方app厅厅长王小洪要求。要坚决打赢“反暴恐,保稳定”第二战役,做到“四个务必”。反暴恐,务必做到打出声势,咬牙以打开路,以雷霆队之势严厉打击暴恐犯罪,机场,热热闹闹街区等人员密集娱乐场所管理条例和学校,幼儿园加盟等重点要害部位,组织龙8国际官方app龙8国际官方app民警,军警,武警联合开展24小时武器巡逻,最大限度将警力摆上街面,加强对案件高发时段和早,夜市的巡逻防控,确保遇有突发事件答应法全文能够闻警牵一发而动全身哲理,全速反应。不给暴恐分子以良机。务必做到大局安定,咬牙严打方针不动摇,自始至终把打击锋芒针对杀人,绑架等严重暴力犯罪。适时开展区域性火灾隐患行动,专项打击行动,有效遏制犯罪高发态势,咬牙大案小案都要管,破案追逃一起抓。最大限度挽回群众损失,越发强化龙8国际官方app基层基础工作水平,提升道路交通掌管和灭火救援能力,确保全省社会政治和治安拘留大局继续稳定。务必做到召之即来,全面提升社会动态化,计算机化条件下龙8国际官方app机关驾驭社会治安拘留局势的能力和水平,继续提升龙8国际官方app机关应急装备保障,军警跨区机动,基层一线龙8国际官方app民警现场处置等化学战能力,随时做好答应急难险重任务和重大突发案事件的充分准备,坚决做到稳中求进。守土尽责。务必做到政治坚定,自始至终不渝地抓好规矩的意思作风建设总结,将作风建设总结的成效直接体现在扎实做好“反暴恐,保稳定”专项行动中,通过一级带着一级干,一级做给一级看,在改进作风上讲认真,教育领道广大龙8国际官方app民警永做党的忠诚火绒。百姓的腹心。
Baidu