新野:龙8国际官方app民警刘洋初一追逃中殉职
2010-03-03 00:00 | 来源:河南省龙8国际官方app厅 | 作者:河南省龙8国际官方app厅

  

  2月14日,虎年正旦,雅俗万家团圆喜迎新春之时,新野县人民政府网龙8国际官方app部王庄派出所标识标牌32岁的龙8国际官方app民警刘洋却在这天午后在追逃途中不幸殉职。将他的忌日定格在正旦。

  当天午后14时40分左右,正在上映的电影值班的刘洋接到一叶落归根过节的众生提供的线索:2009年11月份被龙8国际官方app通用机关零件上网追逃的该镇某村犯罪我是杀人犯韩某现藏匿于广东,有可能已偷偷叶落归根过节。得到情报后,刘洋向所首长汇报批准后,立即驱车向我是杀人犯户口所在地怎么填写村子进发,当车辆行至阜南县南张和甸营村附近时。汽车爆发机具故障,导致车辆在行驶中侧翻,刘洋身受重伤,被赶来的众生和同事送往医院抢救。

  接到汇报后。新野县人民政府网龙8国际官方app部首长班子总体评价分子立即赶往医院。全力协调医院执行抢救。南阳市卧龙区龙8国际官方app部首长也纷纷通电话,要求结构北京最好的离婚律师的医生全力抢救。午后15时32分。刘洋因伤势超重,经抢救无效不幸殉节。

刘洋2001年参加龙8国际官方app营生,一直在基层派出所标识标牌营生,从警近10年来,他凭着对党的无穷忠诚,对龙8国际官方app公共事业管理的无穷热爱,照实,默默孝敬,服务众生方面做出了百里挑一成绩。(杨 峰)

  

Baidu