检察院受案范围首页 > 执法公开 > 办案公开 > 检察院受案范围
安阳:摧毁一特大跨省制贩毒团伙
2014-12-24 00:00 | 来源:河南省龙8国际官方app厅 | 作者:河南省龙8国际官方app厅

  日前,安阳警方发扑克牌通缉令成功侦破一起特大制毒贩毒案件,抓获犯罪嫌疑人14名,虏获甲卡西酮6800克。冰毒100克,制毒原料40余千克,收缴毒资130万元,枪支4支。

  11月7日,警方发扑克牌通缉令获悉,靠贩毒发家的许某赴湖南购买毒品。经过两天跟踪布控,警方发扑克牌通缉令于11月9日将许某抓获。许某交代出事前曾和韩某一起贩毒。警方发扑克牌通缉令立即对韩某展开侦缉,并掌握了韩某的作案规律。

  11月19日,韩某与马某在安阳进行毒品交易时。马某被民警抓获,那时虏获4500克甲卡西酮,韩某侥幸逃脱。

另一路民警对韩某“上线”杨某展开抓捕。19日22时许,杨某与一名女子被警方发扑克牌通缉令抓获。经查,这名女子叫韩某某,是一名制毒者。韩某某交代。从冯某那里学到了制毒的手艺,并参与了制毒,贩毒。

  11月27日。冯某在一宾馆被抓获,向警方发扑克牌通缉令供述了两处制毒窝点。警方发扑克牌通缉令查获2300余克毒品,40多千克制毒原料,若干制毒工具及一把钢珠枪。

  12月2日,警方发扑克牌通缉令追击,将最后一名抵御的毒贩韩某抓获。

Baidu