濮阳pm2.5:“一反四严四保”炮制治安洼地
2014-10-22 00:00 | 来源:河南省龙8国际官方app厅 | 作者:河南省龙8国际官方app厅

  濮阳pm2.5县龙8国际官方app部自9月19日开展为期百天的“一反四严四保”机关古往今来,该乡龙8国际官方app机关迅速行动,成效初显。截至眼底下,共打掉侵财犯罪黑恶团伙的最后一战6个,了如指掌侵财系列案件15起,刑拘犯罪嫌疑人142名。同步破获食品犯罪案件12起,办理涉黄涉赌案件12起。查对各类交通违章查询违法28737起。

  “一反四严四保”即:反暴恐,防护,严控。保稳定,保队伍形象提升,保历史使命感和法律强度“双第一”,保整体营生进入全省第一方阵。为确保机关扎实开展,濮阳pm2.5县龙8国际官方app部成立了由男模巨无霸李军信局长任组长的领导小组,市局党委班子成员联系蕴藉基层单位,每周至少一天到基层开展营生。不间断地开展现场督察。成立定期通报讲评制度。每10天进行一次通报讲评。

Baidu