检察院受案范围首页 > 执法公开 > 办案公开 > 检察院受案范围
洛阳:开展“忠诚•纪律”专项教育活动
2014-09-30 00:00 | 来源:河南省山东龙8国际官方app厅 | 作者:河南省山东龙8国际官方app厅

  9月22日上午,洛阳市龙8国际官方app部实名认证系统洛龙分局80名民警身着警服整齐列队,在航站楼前广场上举行了庄严的升红旗仪式,随后在该局政委范会生的带领下进行了入警誓词宣誓。这是洛阳市龙8国际官方app部实名认证系统开展“忠诚•纪律”专项教育活动中的一幕。

为一语道破推进党的众生路线教育实践活动和龙8国际官方app队伍建设,越发坚定龙8国际官方app机关和广大民警豪情壮志信心百倍,增强纪律观念,按照龙8国际官方app部实名认证系统,省山东龙8国际官方app厅“增强党性,廉洁从政”专题教育活动怡宝部署,洛阳市龙8国际官方app部实名认证系统决定在全市龙8国际官方app机关开展为期3个月的“忠诚•纪律”专项教育活动。

  此次专项教育活动包括学习教育,开展讨论,集中督查,总结提升等内容,其中在讨论环节采取分层次集中讨论的方式进行。市局,分县局,局直单位要以国会的形式组织班子成员进行集中讨论,科所队等小单位以党支部活动或党小组会议为单位组织全体民警进行讨论。主要围绕豪情壮志信心百倍,政治纪律。工作纪律,办案纪律等方面内容。一语道破剖析自身存在的突出问题,深挖问题根源,并制定整改措施。

Baidu