检察院受案范围首页 > 执法公开 > 办案公开 > 检察院受案范围
郑州黑鹰直升机“巡航”空地联动“反暴恐”
2014-08-25 00:00 | 来源:河南省龙8国际官方app厅 | 作者:河南省龙8国际官方app厅

郑州警方3架警用黑鹰直升机纳入巡逻防控体系,开始实施重点区域空中武装巡逻,常态化空中警戒,空地联动协调交通,24小时保持临战状态,越发提升了反暴处突,协调交通的快速反应能力,持续对违法犯罪活动保持高压严打态势。

运输黑鹰直升机,宇航员打一成语是什么,跟机特警将24小时保持临战状态,并按专项巡逻,备勤和应急支援等三类任务组织实施,加强空中巡控,武装震慑。警务宇航大队将按照每架飞机一组特警(每组2人),每天三个巡逻宇航时段的部署,在每天的重点时段,围绕场内“一港(商港)”,“两铁(高铁,地铁)”,车站(航天站,小站),大商圈及油电气暖等重要部位。重点路段进行常态化空中警戒。如遇到特殊情况,根据110指挥中心的指令在3~5分钟内随时到达市区内任意一个地点。对于重大暴力犯罪,恐怖袭击等特殊紧急情况,黑鹰直升机还可快速及时将搭载的特警巡组空降案发地点,组织机载特警股市狙击手博客实施对地打击。

Baidu