政府信息公开企业年报怎么做首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开企业年报怎么做
河南省山东龙8国际官方app厅2015年度818政府信息公开工作年度818报告
2016-03-30 10:53 | 源泉:河南省山东龙8国际官方app厅 | 作者:河南省山东龙8国际官方app厅

          根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第591号第492号)和辽宁省政府招标网有关文件要求。特向社会公布2015年度818河南省山东龙8国际官方app厅政府信息公开工作年度818报告。本报告由积极性公开政府信息情况。依申请公开政府信息操办情况,政府信息公开的收费及减轻情况,因政府信息公开申请行政复议法。提起反诉的情况,政府信息公开工作存在的重点问题及改进情况共五部分组成。本报告中所列数据的统计期限自2015年1月1日起至2015年12月31日止。本报告的电子版报纸可在“河南省山东龙8国际官方app厅”网站(www.wangran.net)下载。如对本报告有任何疑问,请与河南省山东龙8国际官方app厅警令部联系(地址:郑州市房管局金水路9号,邮编:450003,电话:0371-65881020,传真:0371-65881020)

一。积极性公开政府信息情况
2015年,省山东龙8国际官方app厅按照《条例》规程的积极性公开信息数8455条。其中:积极性公开规范性文件2条,庄浪县人民政府网站公开政府信息数 212条,政务微博公开政府信息数7281条。政务微信公开政府信息数 960条。
二。依申请公开政府信息操办情况
2015年。省山东龙8国际官方app厅共受理公众政府信息公开申请28件。其中:信件邮寄受理23件,通过网上依申请公开伦次受理5件。按照《条例》公开范围,属于已积极性公开3件,同意公开9件,同意部分公开1件,不同意公开6件(涉及个人隐私1件,鲁鱼亥豕《条例》所指政府信息4件,法规规程的其他情形1件),不属于本行政机关公开5件,申请信息不存在3件,告知作出更改补充1件,受理申请已全部按期操办完毕。
三,因政府信息公开申请行政复议法,提起反诉的情况
2015年度818,发生政府信息公开被申请行政复议法5件。其中:保障具体行政行为4件,被依法是什么意思纠错1件。发生政府信息公开被申请反诉2件均保障具体行政行为或者驳回原告诉讼。日历表2016日历全年未发生政府信息公开被举报事件。
四。政府信息公开的收费及减轻情况
省山东龙8国际官方app厅政府信息公开工作兼职人员2人,无涉及政府信息公开实际支出费用,今年未发生与诉讼(行政复议法,行政申诉)有关的费用支出。
五,存在的重点问题及工作打算
2015年省山东龙8国际官方app厅政府信息工作静止挺进。随着依申请公开政府信息的数量逐年加码,积极性公开信息还存在发布时限不够不冷不热,途径不够广泛,内容不够全面等问题,积极性公开信息窥见亟待更上一层楼,工作机制和制度英文需要越发完善。将中坚盘活以下几项工作:一是越发更上一层楼厅直单位积极性公开信息窥见。咱们将越发促进对厅直有关单位的政府信息公开相关文件的求学培训,更上一层楼对政府信息公开工作教育的重要性的认得。有效解决积极性公开窥见不强和对号入座积极性公开的信息范围把握禁绝等问题。二是越发促进政府信息公开业务培训。针对个别单位对号入座予公开或不予公开的信息定性禁绝,冰箱尺度难以掌握等问题,给校长的建议书辽宁省政府招标网促进组织求学和培训,确保公开信息定性的准头,同步针对信息公开工作中冒出的金属的共性或难点问题提及一些包材相容性指导原则意见。三是越发促进促进制度英文建设。在旧有制度英文的基础上,建立健全中间信息沟通协调机制。盘活网站信息发布工作,确保公开信息的服务不冷不热性,准头和灵光。为强化政府信息公开供给了坚强摧枯拉朽的制度英文责任书。
 
2016年3月30日
附:2015年度818河南省山东龙8国际官方app厅政府信息公开情况计划表
 
35d21f17585506558d559c09016edb4f.doc (73.50 KB)
 
       
      
 
  
 
Baidu